вторник, 22 сентября 2015 г.

Флирт на работе



Флирт и работа
Романтические отношения внутри рабочего коллектива иногда от флирта на работе перерастают в страсть. Флиртовать - любимое занятие женщин, играть на чувствах, чинить интриги - это заводит и возбуждает, поэтому прекрасный пол не может себе отказать в удовольствии пококетничать на рабочем месте с мужчинами.

Флирт на работе – повсеместное и очень частое явление. Дамы на работу ходят во всеоружии, вызывающий вид, высокие каблуки, открытое декольте, короткие юбки, макияж - все для того, чтобы коллеги оценили всю красоту. Стоит ли такая игра свеч и к чему в итоге можно прийти? Все губительные и созидательные свойства флирта целиком зависит от женщины, главное, не заиграться и контролировать все действия, не перегибая палку!
Флирт на работе может дать и свои полезные плоды. Пара восхищенных взглядов и настроение на подъеме. Самооценка, за счет комплиментов и взглядов противоположного пола дают чувствовать нужной, любимой и желанной. Маленькое невинное кокетство заставляет дам держать себя в форме. С помощью флирта можно повлиять на сплоченность коллектива и некоторых послаблений.
Женская улыбка - самый главный прием флирта, вооружившись ей, можно очаровать коллегу и разрядить напряженную обстановку. Низкий, бархатистый голос с немного игривым смехом и нежным взглядом позволяет завлечь представителя сильной половины в свои сети. Красивое женское тело - это всегда успех! Стоит лишь изредка посматривать в сторону понравившегося оппонента, неспешно отводя глаза при встречи взглядов.
Девушек флирт заводит. Однако многие работодатели против таких фривольных отношений на рабочем месте. Аргументация достаточно весомая: флирт отвлекает от дела, порождает сплетни, интриги, слухи, а это причина ухудшения отношений в коллективе и снижения производительности труда.
Серьезные отношения, выросшие из флирта на работе, могут привести как к успеху, так и краху. Импульсивность влюбленных людей когда-то, но отразятся на работе. Стоит девушке уделить знаки внимания нескольким мужчинам-коллегам или когда мужчина и конфликт неизбежен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.