воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Как похудеть с помощью воды



Как худеть с помощью воды
Вода не содержит калорий, что наводит на мысль как похудеть с помощью воды. Хоть это и непитательный продукт, однако, человеку требуется пополнять организм не только пищей, но и водой.

Избавиться от лишних килограмм можно употребляя пищу содержащую в себе требуемое количество жидкости. При таком стиле питания, расщепление жира начнется уже на четвертые сутки. Тут учитываются индивидуальные особенности человека: сжигание жировых молекул у одних начнется позже, у других – раньше. Лишь одно будет общим - эффективность избавления от лишнего веса.
Замечено, что животные при помощи жидкости контролируют свой вес. Воды много в их рационе, состоящего из животной и растительной пищи и ее там довольно большой процент. Жидкость стимулирует в клетках обменные процессы, способствует пищеварению, насыщает организм. Вода синтезирует жизненно важные протеины, индуцирует в клетках организма энергию, необходимую для деления жировых клеток.
Существует масса примеров, когда люди, не употреблявшие жиров, не могли ни как снизить свой вес. Причина обычно кроется в скоплении жидкости в тканях и в дряблости живота из-за чрезмерного потребления соли. Быстро вывести эту лишнюю жидкость из своего организма можно, отказавшись на несколько дней от соли.
Все питательные вещества всасываются в кровь через слизистую оболочку кишечника с помощью небольших каналов, наполненных водой. Два компонента соли хлорид и натрий - не исключение. Употребление соленых блюд содействовать всасыванию до 1 литра жидкости, впоследствии заполняющей межклеточное пространство тканей.
Потение при нагрузках или низкокалорийные диеты позволяют сжигать лишние килограммы, однако медленно и тяжко. Похудеть при помощи воды - естественный способ эффективного снижения лишних килограмм.
При недостаточном количестве жидкости клетки будут усваивать ограниченное количество питательных веществ и белков, крайне необходимые для обменных процессов, способствующих сжиганию жировых клеток. Это ведет к снижению скорости обмена веществ.
Полезным для организма и принятие бассейна или душа с холодной водой после теплых процедур. Тело, разогретое в горячей воде, подвергается резкой смене температуры, что приводит к выработке большого количества тепла в целях избегания переохлаждения. В результате работа обменных процессов активируется, повышается термогенез (для согревания тела клетки сжигать глюкозу, потом жиры).
Новая уникальная методика похудения «Акваслим» была придумана в Калифорнии. Основным моментом является то, что движение мускул в воде происходит с удвоенной нагрузкой. Любая тренировка, по системе «Акваслим» в 2 раза быстрее, легче и эффективнее, чем обычные упражнения на суше. Двадцать минут упражнений в воде сопоставимы с целым часом занятий на суше. Какие бы водные упражнения не были бы выполнены вами, все они способствуют ускоренному снижению веса. «Плиометрический метод» еще одна модель того, как похудеть с помощью воды, суть которой сводится к сильному отталкиванию от дна бассейна.
Специалистами доказано, что те, кто в бассейне проводят занятия под звуки музыки – повышают до 20 раз скорость сжигания жиров. Дело в том, что вначале для выработки энергии при водных тренировках в ход идет резервный запас сахара в крови, и лишь затем обменные процессы «дотягиваются» до жировых отложений на ягодицах и животе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.