суббота, 8 ноября 2014 г.

Треска вареная с лимоном и морковью

Треска с лимоном и морковью
Чтобы приготовить 5 порций трески с морковью и лимоном понадобится:
  • 200 гр. моркови;
  • 2 лавровых листа;
  • 600-800 гр. трески;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 20 гр. корня сельдерея;
  • 6 горошин перца;
  • 1/2 лимона;
  • 50 гр. репчатого лука;
  • соль.

Треска нарезается кусками, выкладывается в кастрюлю. Следом отправляется сливочное масло, нарезанная морковь, лучок, корень сельдерея, лавровый листик, соль, перец горошком.

На рыбку кладется лимон кружочками, заливается водой, варится до готовности.

Наши рекомендации:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.