среда, 19 марта 2014 г.

Йогуртовая диета – результат за 10 дней



Йогуртовая диета позволяет похудеть, не лишив человеческий организм необходимых углеводов, витаминов белков, жиров. Йогурт полезен для желудка, он ускоряет метаболизм, улучшает пищеварение, защищает микрофлору кишечника. Продукт богат кальцием, цинком и кучей витаминов, хорошо влияет на состояние ногтей, зубов, кожи, волос.

Продолжительность йогуртовой диеты 10 дней за которые теряются 3-5 килограмм веса. В основе методики заключены следующие правила: за сутки съедается полкило натурального йогурта; ужин не позднее, чем за 4 часа до сна; запрещаются следующие фрукты: виноград, арбуз, груши, дыни; пьется только минеральная вода без газа и добавок или же зеленый, черный чай и выжатые соки из списка незапрещенных фруктов. Разрешено употребление мяса в вареном виде или приготовленном в пароварке без соли и приправ. На протяжении всего дня можно есть сухофрукты и различные ягоды, сырые или тушеные овощи.
Приблизительное дневное меню йогуртовой диеты включает:
На завтрак баночка йогурта с добавлением ягод, и в стакан сока свежевыжатого граната.
На обед суп из йогурта с огурцами, петрушкой, укропом, плюс мясо приготовленное в пароварке без соли и специй, да стакан сока свежевыжатого граната.
На полдник салат из йогурта и помидоров, кружка минеральной воды.
На ужин отварная спаржа, заправленная баночкой йогурта, стакан сока свежевыжатого граната.
Следует помнить, что эффективность диете добавят любые аэробные упражнения фитнес – занятия, ходьба, бег, плавание.
Выход из йогуртовой диеты делаете медленно и последовательно. По истечении прошедших 10 дней умело и грамотно вводите свой образ питания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.