вторник, 10 декабря 2013 г.

Корейская морковь классический рецепт



Корейская морковь классический рецепт
Для рецепта корейской моркови понадобится: 1 кг моркови; 2-3 зуб. Чеснока; 1 ст. лож. сахара; 1 ч. лож. молотого кориандра; щепотка соли; шепотка перца красного и столько же черного; 1 ст. лож. уксуса; 100 г масла растительного. 

Натирается 1 кг моркови на специальной для корейской морковки терке, добавляется 1 ст. лож. сахара, щепотка соли, полезный совет - хорошо мнется. Добавляется 2 -3 зубчика чесночка, выдавленного в чесночнице и 0. 5 ч. лож. черного перца, щепотка красного перца, 1 ч. лож. кориандра, 1 ст. лож. уксуса, все это перемешивается вилкой. В кастрюльке доводится до накала 100 г масла и затем выливается в морковь, перемешивая ее.

Наши рекомендации:


похудеть на 3 кг за неделю быстро

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.