четверг, 19 декабря 2013 г.

Езда на велосипеде



Поездка на велосипеде
Езда на велосипеде сулит не только хорошую фигуру, но и позитивный настрой. Велосипед полезная вещь для тонуса мышц ног, езда включает в работу верхнюю часть бедра, ягодицы и икроножные мышцы.

1. Начинайте программу по снижению веса с 15-ти минут, уделяя этому процессу несколько раз в неделю, увеличивая постепенно время поездки, чаще ездя по крутым участкам дороги.
2. Правильно подберите под себя велосипед. Для холмистой местности – это горный велосипед с наличием не менее 20 передач.
3. Соблюдайте темп, расстояние маршрута, увеличивая ежедневно время езды.
4. Ограничьте потребление углеводов, соблюдайте план питания, который соответствует режиму тренировок и вашему образу жизни.
5. Произведите расчет потребляемых калорий и количество сжигаемых калорий затрачиваемых на велосипедную езду. Для среднего человека ежедневная норма потребления порядка 2200-2800 калорий.
6. Увеличивайте темп езды для сжигания калорий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.