суббота, 23 ноября 2013 г.

Карпаччо из говядины - рецепт с грибами



Как приготовить карпаччо из говядины
Это блюдо предназначено для сыроедов, ведь рецепт карпаччо из говядины и грибов не требует тепловой обработки. Приготовить карпаччо из говядины легко и быстро, хватит 20 минут, при этом получим блюдо всего на 310 калорий на порцию.

Понадобится: 400 г грибов шампиньонов; 400 г говядины; 3 ст.лож. оливкового масла; соль ; горчица; лимонный сок; петрушка; перец.

Очистите 400 г грибов. Нарежьте и опустите на минутку в воду, подкисленную лимонным соком, чтобы предотвратить почернение. Слейте воду и высушите бумажным полотенцем. Смешайте 400 г нарезанной говядины и грибы. 

Добавьте в банку 3 ст. ложк. оливкового масла, сок 1 лимона, 1 ч. ложк. горчицы, соль и перец. Закройте крышку и встряхните. Полить этим соусом карпаччо из говядины, украсьте, по желанию ломтиками лимона и листьями петрушки и подавайте. 
Предлагаем также ознакомиться с рецептом салата из мидий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.