воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Экзотический салат с фасолью и креветками



Легкий экзотический салат с фасолью и креветками готовится буквально за 15 минут. Понадобится:

240 г фасоли; 200 г креветок; 100 г салата; свежий лимонный сок; сердцевина пальмы в консервированном виде, перец; соль; 270 г ростков  сои; тимьян; йогурт; авокадо; красный лук.
Вымыть 100 г листьев салата и высушить осторожно.  200 г готовых креветок положить в воду подкисленной соком лимона. Промыть 240 г белой фасоли и сварить (можно воспользоваться консервированной), добавить  270 г бобовых ростков; нарезанную сердцевину пальмы в консервированном виде.
Плод авокадо разрезать пополам и вынуть сердцевину, затем нарезать его тонкими кусочками и смочить соком лимона. Мы уже делали салат из авокадо с помидорами, поэтому все получится. Порезать небольшой красный лук.
Приготовить соус: в миску влить 2 стакана натурального йогурта, чайную ложку листьев тимьяна, нарезанного лука, соль, перец и перемешать деревянной ложкой.
Разделите все ингредиенты в 4 чашки, перемешайте с соусом и можно подавать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.