Легкий экзотический салат с
фасолью и креветками готовится буквально за 15 минут. Понадобится:
240 г фасоли; 200 г креветок; 100 г салата; свежий лимонный сок; сердцевина пальмы в консервированном виде, перец; соль; 270 г ростков сои; тимьян; йогурт; авокадо; красный лук.
Вымыть 100 г листьев салата и
высушить осторожно. 200 г готовых креветок положить в воду подкисленной
соком лимона. Промыть 240 г белой фасоли и сварить (можно воспользоваться
консервированной), добавить 270 г
бобовых ростков; нарезанную сердцевину пальмы в консервированном виде.
Плод авокадо разрезать пополам и
вынуть сердцевину, затем нарезать его тонкими кусочками и смочить соком лимона. Мы
уже делали салат из авокадо с помидорами, поэтому все получится. Порезать
небольшой красный лук.
Приготовить соус: в миску влить 2
стакана натурального йогурта, чайную ложку листьев тимьяна, нарезанного лука,
соль, перец и перемешать деревянной ложкой.
Разделите все ингредиенты в 4 чашки,
перемешайте с соусом и можно подавать
Комментариев нет:
Отправить комментарий