суббота, 24 ноября 2012 г.

Как сделать фруктовый шашлык


Как сделать фруктовый шашлык
В фруктовом шашлыке могут быть использованы, как овощи, так и фрукты. Шашлык из фруктов может быть простой, с участием нескольких кусочков охлажденных фруктов или более сложные его формы, где плоды готовятся на гриле перед подачей на стол. 

Выберите фрукт, который является свежим и твердым, но нежным, чтобы вертел смог проткнуть его легко. Рецепты фруктового шашлыка по мнению сайта "Как похудеть" могут варьироваться в зависимости от доступных фруктов и ваших вкусов.

Сырой фруктовый шашлык
  • арбуз
  • дыня
  • клубник
  • киви
  • ананас

Нарежьте арбуз, дыню и ананас кубиками. Порежьте клубнику и киви пополам, продольно от носика до основания.

Проденьте каждый фрукт на шампуры, чередуя их. Расположите шампура на блюдо. Вы можете укладывать их вдоль или по краям круглого блюда по круговой схеме.

Шашлык на гриле из фруктов
  • 3 нектарины
  • 3 сливы
  • 3 абрикосов
  • 3 ст. л. сахара
  • 6 шампуров

 Подготовьте шесть шампуров с фруктами. Замочить бамбуковые шампуры в воде в течение получаса, пока вы режете ваши фрукты. Можно применить металлические шампуры.

Разрежьте нектарины, сливы и абрикосы пополам. Проденьте фрукты на шампуры. Посыпать сахаром на разрезе стороны плода и дать постоять в порядка10 минут.

Подготовьте гриль, пока фрукты выстаиваются. Положите шампуры на решетку разрезом плодов вниз. Готовьте в течение приблизительно пяти минут, пока фрукты покроются карамельным сахаром.

Наши рекомендации:


сбросить вес на 3 кг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.