пятница, 5 октября 2012 г.

Как приготовить рыбу на овощной подушке


рыба на овощной подушке
Приготовленная рыба на овощной подушке имеет дорогой, презентабельный и ресторанный вид, будто оно готовилось не один час, хотя процесс очень быстрый – раз, два – и в духовку. Запеченная таким образом рыбка будет радовать и видом и вкусом. Все просто было бы желание и конечно время.

Понадобится:
  • 3 крупные луковицы,
  • 150 гр. сыра,
  • 700 гр. филе любой рыбы,
  • 3 крупные морковки,
  • приправы для рыбы,
  • парочка помидоров,
  • черный молотый перец,
  • 3-4 молоденьких кабачка,
  • майонез,
  • соль и растительное масло.


Этапы приготовления рыбы запеченной на овощной подушке.

Рыбное филе вымывается, обсушивается, посыпается солью и перцем, оставляется на 15 минут, чтоб просолилось. Овощи чистятся, с кабачков срезается кожица. Морковка натирается крупно под корейскую морковь или нарезается мелкими брусочками. Лук нарезается полукольцами, помидоры – дольками, кабачки – кружочками. На крупной терке трется сыр.
На дно противня с растительным маслом выкладывается лук, на него – слой морковки. Далее слой из рыбного филе (резать не надо). Посыпается приправой для рыбы, поверх дольки помидор. Помидоры солятся и на них раскладываются чешуйкой колечки кабачков. Все посыпается солью и перцем, смазывается майонезом и засыпается тертым сыром и отправляется при среднем огне в печь минут на 45.

 Для тех, кто думает, как похудеть это блюдо вполне сносно, ограните количество майонеза и блюдо можно считать диетическим, тут все и овощи и рыба.

Наши рекомендации:


как сбросить вес на 3 кг за неделю

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.