Приготовленная рыба на
овощной подушке имеет дорогой, презентабельный и ресторанный вид, будто оно
готовилось не один час, хотя процесс очень быстрый – раз, два – и в духовку. Запеченная таким образом рыбка будет радовать и видом и вкусом. Все просто было бы желание и конечно время.
Понадобится:
- 3 крупные луковицы,
- 150 гр. сыра,
- 700 гр. филе любой рыбы,
- 3 крупные морковки,
- приправы для рыбы,
- парочка помидоров,
- черный молотый перец,
- 3-4 молоденьких кабачка,
- майонез,
- соль и растительное масло.
Этапы приготовления рыбы запеченной на овощной подушке.
Рыбное филе вымывается, обсушивается, посыпается солью и
перцем, оставляется на 15 минут, чтоб просолилось. Овощи чистятся, с кабачков
срезается кожица. Морковка натирается крупно под корейскую морковь или
нарезается мелкими брусочками. Лук нарезается полукольцами, помидоры – дольками,
кабачки – кружочками. На крупной терке трется сыр.
На дно противня с растительным маслом выкладывается лук, на
него – слой морковки. Далее слой из рыбного филе (резать не надо). Посыпается
приправой для рыбы, поверх дольки помидор. Помидоры солятся и на них раскладываются
чешуйкой колечки кабачков. Все посыпается солью и перцем, смазывается майонезом
и засыпается тертым сыром и отправляется при среднем огне в печь минут на 45.
Для тех, кто думает,
как похудеть это блюдо вполне сносно, ограните количество майонеза и блюдо
можно считать диетическим, тут все и овощи и рыба.
- как сбросить вес на 3 кг за неделю
Наши рекомендации:
- как сбросить вес на 3 кг за неделю
Комментариев нет:
Отправить комментарий