среда, 17 октября 2012 г.

Прыгалки для похудения


Прыгалки для похудения
Прыгалки для похудения, не что иное, как с детства всем известные скакалки. Это отличный инструмент позволяющий поддержать свое тело в тонусе. Если вы еще думаете, как похудеть, то этот способ наиболее подходит по своей легкости и способности увлечься.
Каких-то 15-20 минут удовольствия в день и интенсивное занятие сожжет до 200 ккал. Ежедневно занимаясь со скакалкой, дадут уже в скором нужный эффект. Здесь есть свои плюсы – все упражнения выполняются как дома, как в любом доступном для занятий месте, ведь скакалка легко умещается в любую сумочку.

Интенсивные тренировки оказывают положительное влияние на общее состояние здоровья за счет стимуляции работы сердечно - сосудистой системы, вывода шлаков из организма, предупреждения варикозного расширения вен.

Чтобы получить хорошее самочувствие и настроение, прежде всего надо определиться с длиной используемой скакалки, которая должна подходить к вашему росту. Людям, чей рост превышает 180 см подойдет длинная скалка в 310 см., а со средним ростом 165 - 175 см подойдет ее длина 280 см. При 150 до 165 см роста – выбирайте скакалку на 250 см.

Во время тренировки должна быть акцентирована работа ног, предплечьев и запястьев рук. Туловище прямое в зафиксированном положении, чтобы нагрузка задействовала проблемные участки, а процесс похудения был более эффективным.

Поставьте носки и пятки вместе и не спеша начинайте прыгать, вращая кистями рук и прижав к корпусу локти. Тренировка начинается со спокойного темпа, постепенно перерастая интенсивную фазу тренировки. Одежда не должна стеснять движений. Обувь - кроссовки или балетные чешки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.