вторник, 15 марта 2016 г.

Цитрусовая диета



диета на цитрусовых фруктах
Цитрусовая диета - жесткая и низкокалорийная, сброс веса составляет 7-10 кг, и длится 7-10 дней. Цитрусовый плод является малокалорийным фруктом, содержащий большое количество витаминов и клетчатки. На этом его свойстве построено множество диет (лимонная, мандариновая, грейпфрутовая, апельсиновая).

Цитрусовая диета достаточно жесткая, так как при ней употребляется малое количество калорий и предназначена людям с хорошим здоровьем и при одновременном употреблении поливитаминных препаратов. Очень часто при цитрусовой диете отмечается головокружение, раздражительность, слабость, поэтому не стоит переутомляться и нагружать себя чрезмерными физическими нагрузками.

 Дневное меню цитрусовой диеты:

На завтрак  выпить стакан (250 мл) любой цитрусовый сок (кроме лимонного). В обед – съесть два киви и крупный грейпфрут. На ужин съесть омлет, сделанный из белка пары яиц на пару с кусочком черного хлеба (150 г), выпить стакан воды. До сна (за полчаса) надо выпить горячий чай с кусочком лимона, без сахара. Как можно больше и чаще пейте воду. Прием пищи за 0,5 - 1 час до занятия спортом. Между ужином и сном должно пройти более шести часов.
Противопоказания при болезнях желудочно-кишечного тракта, людям имеющих хронические заболевания предварительно следует получить у своего лечащего врача нужную консультацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.