четверг, 3 декабря 2015 г.

Красивый макияж глаз – техника нанесения



Красивый макияж для глаз
Глаза не только зеркало души, но и самая привлекательная часть лица, поэтому для женского пола красивый макияж глаз оружие номер один в покорении мужчин. Для того, чтоб взгляд получился притягательным, соблазнительным и неотразимым, вам следует изучить технику нанесения макияжа глаз.

Стрелки.

Чтобы макияж получился выразительным, его делают с помощью стрелок, как в 50-60 годы. Техника подведения глаз не такое простое дело на первый взгляд. Здесь требуется сноровка, твердая рука и время. Для начала надо иметь жидкую подводку для глаз и молочко для снятия макияжа, при этом не стоит экономить, выбирать надо косметические фирмы заслуживающие доверие, во избежание аллергии.
Для облегчения задачи, нарисуйте стрелки карандашом, затем поверх обвести подводкой. Четкую линию проводите прямо по краюшку верхнего века. Дабы легче было вести линию, следует слегка оттянуть внешний угол глаза к вискам. Чтобы в уголках глаз нарисовать стрелки - держите кисточку, не напрягая руку, стрелки рисуйте легкими, короткими штрихами. Если добавить чуть больше подводки, то стрелки получатся широкие. Чуть больше подводки в уголках – и получите кошачий глаз.
Последним этапом будет покрытие верхних ресниц тушью, чем гуще, тем будет лучше. В сочетании со стрелками хороша розовых или пастельных тонов помада для губ.

Дымчатый макияж.

Растушеванный вокруг глаз черный карандаш, стиль 80-х, который еще называют Smoky eyes, позволит выделить ваши глаза и сделать взгляд более сексуальным.
В дымчатом макияже идеально подходит мягкий черный карандаш, но только не жирный, потому как он не должен блестеть. Вокруг глаз прорисуйте карандашом контур. Далее, ватной палочкой растушуйте и снова нанесите контур карандашом, но уже не растушевывая. Далее, поверх карандаша надо нанести черные или серые тени, что придаст вашему взгляду томность и кроме того, поможет карандашу не скатываться.
Для бледной кожи лица, замените черный цвет карандаша на серый, коричневый или сливовый. И избегайте цвета с красноватых оттенков, чтоб не быть похожей на вампиршу. Правильно расставленные акценты макияжа требуют либо бледную помаду или блеск.

Роскошные ресницы.

  Что может быть сексуальнее взмаха ресницами, похожего на взмах крыльев бабочки? Поэтому, такая маленькая деталь поможет сделать взгляд более выразительным. Пробуйте все это добиться без накладных ресниц и щипчиков для завивки, используя только тушь.
Первый слой туши следует нанести на корни ресниц, черная линия будет зрительно удлинять ресницы, придавая им объем. Второй слой наносите от корней ресниц до их кончиков, не забывая во внешних уголках ваших глаз прокрасить реснички. Затем еще один слой туши. Наносите слои, один за другим, не давая высохнуть предыдущему слою, иначе реснички легко могут слипнуться.
Немного подзагнуть кончики ресниц вверх можно с помощью щеточки, и получите более открытый взгляд. При необходимости, если вам это идет, можно нижние ресницы покрыть одним слоем туши.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.