четверг, 26 ноября 2015 г.

Техника французского поцелуя



Техника французский поцелуй
Вкус французского поцелуя наполнен страстью, принцип его всем знаком, но техника выполнения подчас хромает. Французский поцелуй прошел проверку веками и зарекомендовал себя как страстный символ романтических отношений. Как научиться целоваться правильно и без промашек?


Французский поцелуй

1. Увлажнить губы, иначе сухие губы будут плохо двигаться. Перед поцелуем следует легонько провести языком по губам - этого хватит, чтоб увлажнить их. Не надо постоянно облизывать губы. Они от этого могут получиться еще более сухими. Можно вместо этого использовать всегда бальзам для губ. Надо быть готовой к неожиданным отношениям.
2. Наклонить голову. Если этого не сделать, ваши носы станут помехой, и не удастся перейти к желанному глубокому поцелую. Чтоб эту проблему избежать, надо просто слегка наклонить голову в сторону. Для большего ощущения страсти ваши головы следует наклонять в разные стороны.
3. Закрыть глаза. Но перед поцелуем посмотрите в глаза партнера и как только дистанция между вами уменьшится, закройте глаза, это не будет вас отвлекать от вожделенного процесса. Впрочем, держать все время глаза закрытыми не обязательно, ведь некоторым нравится следить за реакцией партнера, смотря на него в процессе поцелуя.
4. Начать лучше с нежного невинного поцелуя с сомкнутыми губами. Хоть французский поцелуй и предполагает открытые губы, но не стоит дарить ласку, широко раскрыв рот, так как будто вы нацелены съесть партнера. Делайте это постепенно, раздвигая губы. Ведь изучение чувственности партнера следует делать дразнящим и неспешно. Французский поцелуй несет в себе поэзию искусства поцелуев, и чтобы достигнуть в ней совершенства следует научиться целовать с сомкнутыми губами.
5. Каждый способен решать за себя. Любой поцелуй должен быть обоюдным решением. На французский поцелуй Вы должны получить одобрение. Медленно раздвинуть губы, чтоб одна ваша из ваших губ оказалась между губ целующего, а одна его губа оказалась между вашими губками. Включите в работу губы смыкайте и размыкайте их, затем легким движением провести языком нежно касаясь, губа партнера. Этим Вы дадите ясный знак того, что вы предлагаете ему французский поцелуй. Когда партнер не отвечает ответным похожим движением или пытается отодвинуться, то вам следует отложить эту затею до той поры, когда к этому вы будете готовы оба.
6. Дайте волю языку в исследовании друга. Если вам обоим поцелуй с открытым ртом доставляет удовольствие, попробуйте медленно немного шире раскрыть свой рот и мягко продвинуть свой язык чуть глубже. Простое прикосновение языка партнера и вашего языка же будет приятным чувством. Не стоит засовывать язык слишком глубоко в рот партнеру, не каждому такое по нраву. Вместо этого, нежно и игриво мягко соприкасайтесь языками. Партнер при желании большего найдет для вас способ показать это.
7. Не торопите событие. Страстный поцелуй хорош время от времени, чтоб действительно насладиться цельностью французского поцелуя, спешить не стоит. Медленно не торопясь исследуйте все ощущения, получаемые вами.
8. Дышите, не задерживайте надолго дыхание. Если вы долго целуетесь легко об этом забыть. В том, что вы задохнетесь и посинеете, не будет ничего воздушного и романтичного. Во время поцелуя делайте небольшие вдохи через нос, а когда освоитесь то и через рот.
9. Чередуйте поцелуи. Они похожи на снежинки - двух одинаковых нет.  Внесите разнообразие. Иногда полезно пробовать более глубокий поцелуй, а в другой раз наоборот уделить большее внимание губам, а не языку. Позвольте языку меньше или больше уходить вглубь партнера - открывайте для себя совершенство искусства поцелуев.
10. Не забывайте про руки. Их хоть и не следует распускать, но вы не обязаны держать все время руки по швам. Можно начать, держа свои руки на бедрах партнера, и уже затем в процессе, когда подступит прилив страсти, медленно продвигать их вверх по спине или к лицу и волосам. С нежностью возьмите в ладони лицо партнера, медленно гладьте его шею или просто обнимите.
11. Следуйте языку тела партнера. Манера целоваться у каждого своя - нет эталонного способа целований. Надо уметь отвечать его ожиданиям. Когда партнер отталкивает вас или заметно, что ему неуютно, несложно понять, надо сбросить пар и притормозить. Следите за его движениям и прочим намекам (стонам или вздохам), которые, несомненно, подскажут вам, как продвигаться дальше, замечайте, что ему нравится. Дайте партнеру ответить на ваш поцелуй. Продолжайте, пока удовольствие поглощает вас обоих.
12. Вырабатывайте свой стиль. Пусть ваша техника французского поцелуя будет особой и неповторимой. Поведенческий фактор хорошего французского поцелуя, как и любого другого, требует практики. Со временем у вас будет получаться все лучше и лучше. Чем больше вы им практикуетесь с одним любимым человеком, тем комфортней будет совершать это вдвоем, все лучше развивая умение целоваться так, чтоб это было вам обоим максимально приятно.
13. Не стесняйтесь говорить об этом. Открытое обсуждение таких тем очень важно для серьезных отношений. Расскажите партнеру, как он хорошо целуется, если вам действительно нравится это. Когда вам что-то не нравится, стоит также поделиться этим с партнером, но подходите к этому деликатно и  при этом обязательно похвалите партнера еще за что-то. Получайте удовольствие от всего того, что вы делаете. И делитесь поцелуями с тем, кто действительно вам нравится.
Предупреждения
Бывает, что некоторым не нравится ощущать напряженный язык. Не надо напрягать язык и губы. Вспомните ощущения, когда вы лижете тающее мягкое мороженое, нее требующее большего давления. Напрягайте язык только в том случае, если это нравится партнеру.
Помните, что при поцелуях могут передаваться разные заразные болезни, например герпес или мононуклеоз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.