воскресенье, 4 октября 2015 г.

Ананасовая диета вкусный метод для похудения



Ананасовая диета
Ананасовая диета - данная методика для похудения одна из самых популярных и вкусных диет в мире. Она рассчитана на 2 дня и за это время обещает скинуть пару лишних килограммов. 

Каждый день надо съесть 2 кг ананасов, пить ананасовый сок(2 литра) без сахара. В течение дня также должны съесть 100 г нежирного творога и 100 г отварного постного мяса без соли.
Ананасовая диета является разновидностью одной из фруктовых монодиет, гарантируя снижение в весе на 2-3 кг. Она существует в двух вариантах: короткий (1-2 дня), расширенный (2-4 дней). Ананасы - вкусные экзотические фрукты, и калорий в них содержится мало, всего каких - то 48 ккал на 100 граммов. Для такой диеты лучше всего брать свежие плоды, а не консервированные ананасы.
В четырех режимах питания (2 завтрака, обед, ужин), вы должны получить примерно 1000 ккал в день, если избыточный вес слишком велик, то эта цифра должна быть увеличена. В день вы можете съесть 600-700 г ананасов  и мяса - 200-300 г. Вы должны выбрать нежирные сорта: кролик, телятина, индейка, куриная грудка. За неделю вы можете легко потерять 3 кг, за две – 5 кг. Не забывайте пить минеральную воду, травяной, фруктовый или зеленый чай.
В этих экзотических фруктах содержится полезный каротин, витамины «В» и «С». Особое преимущество ананасов в том, что они представляют собой редкий фермент бромелин, называемый в быту ферментом гармонии. Он имеет особенность – качественно расщеплять белки. То есть, способствует сжиганию жира.
Несколько рецептов для ананасовой диеты:

Завтрак:

  1. Для 100 гр очищенного ананаса подготовить картофельное пюре, добавить 100 гр нежирного йогурта, 2 чайные ложки овсяной муки. Для сладости можно добавить пару таблеток заменителя сахара.
  2. Вкрутую яйца, ржаной или зерновой хлеб с маслом, сверху 20 гр рыбы - кусочек лосося и кусочек ананаса.

Обед:

  1. Картофель с нежирным творогом. Отварить или испечь в кожуре 2 средних картофелин, нарезать. Добавить 50 гр диетического сыра и 100 г ананаса, заправить нежирной сметаной и хреном.
  2. Салат из креветок. Разрежьте 100 гр ананаса, добавьте 100 сваренных и очищенных креветок, огурец и 3-4 веточки нарезанного сельдерея. Перец, соль, укроп и немного легкого майонеза.

Ужин:

  1. Курица с ананасами. Разрежьте вареное филе куриной грудки. Смешайте с нарезанный ананас и консервированные грибы. Добавьте соль и перец по вкусу, сок лимона.
  2. Салат с курицей. Нарежьте полосками 100 г поджаренное на решетке белое мяса курицы. Очищенный от кожуры ананас (100 гр) и 3 дольки апельсина нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты перемешать в миску, добавив 2 столовые ложки зеленого горошка, ложка легкого майонеза. Приправить солью и перцем и положить на зеленые листья салата.
  3.  Сладкий рис -  50 гр отварного риса, карри и, смешать с 100 гр мелко нарезанного ананаса. Запивать можно соком.
Если вдруг ананасовый сок не подходит, вы можете использовать любые любимые соки.
Ананасовая диета для похудения имеет свои минусы: она не подходит для тех, у кого аллергия к этим тропическим фруктам и есть противопоказания к потреблению ананасового сока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.