пятница, 18 сентября 2015 г.

Увлажняющая маска для волос – яйцо, коньяк, кофе



Увлажняющая маска для волос – яйцо, коньяк, кофе
Для волос увлажняющая маска с кофе, яйцом и коньяком способна подарить блеск и силу, неся приятный шлейф аромата, она под силу любой кокетке, тем более что приготовить ее  в домашних условиях экономичный и не обременительный процесс.

Кофе для маски можно взять уже спитый, это особо не отразится на результате, сулящий здоровый блеск волос. Ее рецепт довольно прост, главное найти для этого время. Все доступно, просто и эффективно, немножко терпения и гланое желание быть красивой..

Увлажняющая маска для волос  – яйцо, коньяк, кофе, хлеб

  • чёрный хлеб - 300 грамм,
  • яичный желток - 1,
  • коньяк - 1 ст. ложка.
  • молотый кофе - 1 ст. ложка,
Для приготовления увлажняющей кофейной маски для волос смешать все ингредиенты, нанести на волосы приготовленную смесь, обернуть голову полотенцем и дать волосам 20 минут пропитаться. Плюс метода, то, что еще около суток ваши волосы будут приятно благоухать. Если вы краситесь хной или басмой, вы можете добавить также молотые зерна кофе.
Если приготовление такой маски для волос для Вас хлопотный процесс, то услуги профессионалов решат этот вопрос. Салоны красоты позволят красивому женскому телу расслабиться во время ароматной процедуры за «скромное» вознаграждение, предложив знающего свое дело мастера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.