суббота, 19 сентября 2015 г.

Как диета по типу фигуры стройнит тело



Диета подобранная по типу фигуры
Диеты по типу фигуры весьма популярны за ощутимый результат. Диета по типу фигуры особенно будет хороша для женщин, мечтающих «подсушить» какую-то часть тела.

Конечно же, поначалу необходимо выяснить тип фигуры соответствующий вам, для чего объем талии делится на объем бедер. По полученной цифре выбирается существующий тип.
«Груша» - коэффициент вычисления менее 0,65 показывает наличие жира на бедрах вкупе с целлюлитом. Отказавшись от продуктов, богатых крахмалом можно изменить ситуацию в корне. Забудьте про картофель, рис, макаронные изделия, отдав предпочтение томатному соку (разумеется, без соли) ускоряющему обменные процессы. В приоритете обезжиренный творог, зелень, рыбные блюда и морепродукты, не забывая про аэробную нагрузку для ног и ягодиц.
«Песочные часы» - коэффициент 0,75 -0,65. Этот тип любим как мужским, так и женским сообществом. Здесь все идеально, но лишняя забота не помеха. Вернуть упущенную красоту поможет белковая диета в сочетании с зеленью при активном использовании разгрузочных дней. Сочетайте это с пешими прогулками и на велосипеде, плаваньем и прочими упражнениями в бассейне, динамичными танцами.
«Яблоко» - коэффициент 0,75 и выше. Все внимание на отложения на талии и животе. Завтракайте овсянкой на воде с кусочками яблока. Овощи составляют одну половину рациона, другая приходится на рыбу, сою, грецкие орехи. Пейте имбирный чай, избавляя с его помощью организм от шлаков. Качайте пресс, чтобы уменьшить живот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.