среда, 30 сентября 2015 г.

Диета Кима Протасова рецепты меню



Диета Кима Протасова
Диета Кима Протасова поможет многим женщинам задавших себе цель похудеть, применив рецепты меню данного способа. При этом вы сможете вести полноценную и счастливую жизнь, обретя стройные и красивые формы женского тела за счет правильного рационального питания. 

В ней нет ограничений по количественным и временным факторам приема пищи. Для человеческого организма любое изменение привычного ритма жизни ведет к раздражению и депрессии. Любая диета - это, прежде всего стресс. Данная методика диеты позволит не только избавиться от избытка веса, но и приобрести вдобавок здоровый цвет лица, освободить организм от шлаков.

Диета Кима Протасова рецепты меню

Ешьте больше овощей и маложирных пятипроцентных молочных продуктов.  Пейте чай и кофе в любом количестве, но условие - без сахара. Потребляйте не менее двух литров воды в день. Помимо всего прочего разрешено съесть парочку зеленых яблок.
Она длится 5 недель.
Первая неделя.
В течении первой недели можно питаться только сырыми овощами, сырами, йогуртами с 5%-ной жирностью. Допустимо позволить себе в день одно вареное яйцо. Ограничение по овощам нет - ешьте, сколько влезет и в любое время.
 Вторая неделя.
Вторая - повторение первой. В этот период, как правило, отпадает любое желание съесть что - то, кроме яблок и сырых овощей. Некоторые даже отказываются от употребления вареного яйца. В конце второй недели вы должны ощутить во всем теле легкость.
Третья неделя.
Начать третью неделю надо с добавления к вышеперечисленному рациону кусочек жареного мяса, кролика, птицы или рыбы (около 300 гр.). Сокращайте постепенно количество йогурта и сыра в своем меню. Следующие 3 недели вы едите овощи, яблоки, сыры, мясо и яйцо. Итог такого питания - заметная разница в весе. Особенно интенсивный сброс веса происходит в последние две недели.
Выход из диеты плавный. Не набрасывайтесь на продукты, по которым давно соскучились.
Плюсы диеты Кима Протасова:

  •  не ограничивает количество пищи, что психологически легче переносится.
  • способствует нормальному обмену веществ, приводя органы пищеварения человека к оптимальному функционированию, в частности поджелудочной железы.
  • за счет большого количества молочных продуктов организм потребляет достаточное количество качественного белка и кальция, что способствует разрушению жировых клеток и наращению мышечной массы.
  • налаживается работа кишечника за счет большого количества не крахмалистых овощей, являющихся источником клетчатки витаминов и минералов.

Как выходить из диеты

Заменить часть молочных продуктов. Употреблять маложирные или полностью обезжиренные йогурты. Разрешено обогащать салаты растительным маслом - в день максимум три чайных ложки. Часть животных жиров заменить растительными и не более 30-35 гр на день.
Два из трех зеленых яблок следует заменить на любые не очень сладкие фрукты.
Взамен овощам на завтрак есть кашу, к которой можно добавить маложирный творог, овощной салат.
Заменить часть молочных продуктов, например на постное мясо курицы.
Приступить к диете Кима Протасова следует, проконсультировавшись с врачом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.