вторник, 26 ноября 2013 г.

Карпаччо из лосося с зеленым перцем



Карпаччо из лосося с зеленым перцем
Рецепт ароматного карпаччо из лосося готовится быстро и нам понадобится: 600 г лосося, 6 ст. лож. оливкового масла, 2 ст. лож. зеленого перца в рассоле, 100 г сыра пармезан, соль.

На дно формы влейте масло, таким образом, лосось не прилипает. Распределите ломтики лосося в один слой и сдобрите щепоткой.
Порезанный пластинками пармезан распространит поверх лосося в едином порядке. Посыпьте блюдо зеленым перцем хорошо полить маслом. Выпекается при температуре 200 г порядка 5 минут.
Читайте как готовить карпаччо из говядины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.