Блюдо судак отварной с овощами готовится просто. Как приготовить отварную рыбу мы
уже рассказывали. Теперь сделаем ее с овощами.
Понадобится:
·
1 кг судака,
·
4 моркови,
·
4 головки лука,
·
1 стакан молока,
·
4–6 ст. ложек растительного масла;
·
10 картофелин.
Разделанный судак нарезается порционными кусками. Уложить на
дно кастрюли морковь, порезанный лук и картофель кружочками, добавив четыре
стакана воды и соль. Куски рыбины, перец и лавровый лист раскладываются сверху.
Закрываются крышкой, и варится порядка 40–45 минут на тихом огне. Когда овощи
приготовятся, добавляется молоко и масло и варится еще дополнительно 10–15
минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий