среда, 26 декабря 2012 г.

Судак отварной с овощами


Судак отварной с овощами
Блюдо судак отварной с овощами готовится просто. Как приготовить отварную рыбу мы уже рассказывали. Теперь сделаем ее с овощами.

Понадобится:

·         1 кг судака,
·         4 моркови,
·         4 головки лука,
·         1 стакан молока,
·         4–6 ст. ложек растительного масла;
·         10 картофелин. 


Разделанный судак нарезается порционными кусками. Уложить на дно кастрюли морковь, порезанный лук и картофель кружочками, добавив четыре стакана воды и соль. Куски рыбины, перец и лавровый лист раскладываются сверху. Закрываются крышкой, и варится порядка 40–45 минут на тихом огне. Когда овощи приготовятся, добавляется молоко и масло и варится еще дополнительно 10–15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.