пятница, 7 декабря 2012 г.

Приготовление заливной рыбы


Приготовление заливной рыбы
Под Новый год все женщины хотят выглядеть достойно. Как похудеть при помощи блюд для похудения интересует многих, приготовление рыбы заливной именно, то что и выглядеть будет красиво и с пользой войдет в организм. Рыба и диетические салаты в это время должны быть обязательным атрибутом любого застолья худеющего человека.

Понадобится:

  • 800 г рыбы,
  • 1 луковица,
  • 8-10 г желатина,
  • 1 яйцо,
  • 1/3 лимона,
  • лавровый лист,
  • 1 морковь,
  • 7–8 горошинок черного перца,
  • петрушка,
  • соль. 

Приготовление заливной рыбы

Рыба чистится, голова и хвост сохраняется, жабры удаляются, вынимаются внутренности, и промывается холодной водой. Делается продольный надрез на спине. Заливается холодной водой, добавляется лавровый лист, лук, морковь, несколько горошинок черного  перца, помещается на слабый огонь и при этом воде не дается закипеть.

Готовая отварная рыба остужается в отваре и вынимается. Бульон процеживается, и как только закипит, в него добавляется размоченный желатин, при этом, не давая закипать. Далее рыбное желе слоем в 2 см наливается в  эмалированную посудину и убирается в холодильник. На застывшее желе  укладывается рыба, украшается вокруг ломтиками лимона, яиц, моркови, зеленью петрушки, заливается оставшимся желе и отправляется в холодильник.

Наши рекомендации:


похудеть быстро за неделю на 3 кг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.