пятница, 9 ноября 2012 г.

Домашнее обертывание - вариант для похудения


Обертывание для похудения
Сегодня домашнее обертывание все чаще используется для похудения и борьбы с целлюлитом. Процедура позволяет добиться красивого женского тела, уменьшив его объемы в некоторых местах на несколько сантиметров, вернув коже былую упругость.
Сайт "Как похудеть" утверждает - все, что нужно для нее чисто природные компоненты, что, несомненно, полезно, ведь все абсолютно натурально.

Из домашних процедур наиболее распространены обертывания для похудения на основе кофе, который не только тонизирует кожный покров и укрепляет ткани, но вдобавок расщепляет еще и жиры. Молекулы кофеина, проникая в кожу, стимулируют липолиз, расщепляя жир на составляющие их кислоты. За счет действия кофе улучшается кровоснабжение и лимфоток, содействуя борьбе с целлюлитом! Успешно выводя воду из кожи, кофе улучшает обмен веществ, помогая избавиться от разного рода застойных явлений.

Кофейное обертывание делается из незрелых зерен содержащих много кофеина. В домашних условиях вполне сойдут обычное молотое кофе, а также кофейную гущу.

рецепт №1

100 грамм молотого кофе заливается горячей водой, до образования густой кашицы, и добавляется одна ложка оливкового масла.

рецепт №2

100 грамм молотого кофе заливается горячей водой до густой массы, добавляется столовая ложка измельченной морской соли и ложка оливкового масла. Половину грейпфрута пропускается через мясорубку и добавляется в кофейную массу.

Обертывание из глины дают коже кучу полезных минералов и микроэлементов, помогая выводить через кожу вредные токсины при этом улучшая еще и микроциркуляцию крови. Все это  способствует как похудению, так и устранению целлюлита, делая кожу гладкой.

Лучше всего для этих целей использовать голубую глину. Растворите глину в воде и нанесите однородную массу на проблемные зоны.

Морские водоросли отличное средство способствующее расщеплению жира. Обертывание с морскими водорослями может быть холодным и горячим. 

Для холодного обертывания водорослями в домашних условия сухие морские водоросли при температуре 18-20 градусов замачиваются на 2 часа в воде, чтоб они как следует, разбухли и растворились. Полученная смесь наносится на тело.

Для горячего обертывания водоросли замачиваются в горячей воде. На литр расходуется сто грамм сухих водорослей. Подождав, пока водоросли размягчатся, полученная масса наносится на тело.

Медовые обертывания стимулируют водно - солевой обмен  кожи и улучшает ее микроциркуляцию, что важно для похудения.

Обертывание для похудения с медом и сливками

Благодаря содержанию сливок кожа станет нежной и упругой. Берется свежий не засахаренный мед, добавляются сливки в пропорции 2:1 плюс 4 капельки лимонного масла и размешав наносится на кожу.

Мед с кофейной гущей

Такое обертывание очень эффективное для похудения за счет действия меда и кофе. Подогрейте мед в микроволновке до растворения, добавьте порошок молотого кофе и немного оливкового масла.

Для лучшего результата, домашнее обертыванние следует выполнять,  предварительно очистив кожу с помощью скраба и чуточку распарив кожу. Масса наносится легкими массажными движениями, затем обмотавшись пищевой пленкой, надевается теплый махровый халат или следует лечь в кровать, укрывшись теплым одеялом. Полежав в постели 30 минут все смывается. Тело намазывается кремом или лосьоном.

Обертывания для похудения в домашних условиях проводятся раз в два дня. Длительность процедуры составляет один месяц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.