вторник, 2 февраля 2016 г.

Лимонно - медовая разгрузочная диета для похудения



Диета лимонно - медовая
Лимонно - медовую диету для похудения можно применять как для быстрого снижения веса, так и для очистки организма. Средняя калорийность такой разгрузочной диеты в сутки составляет всего около 900 калорий. Это позволяет за пару дней сбросить вес на 1,5-2 кг.

Тип разгрузочной диеты для похудения - низкокалорийная. Продолжительность - 2 дня. Убыль веса - 2 кг. Суточная калорийность - примерно 900 калорий
Лимонная кислота содействует расщеплению жиров, и выводить дополнительно из организма токсины и шлаки. Лимонно-медовая диета, как и рисовая диета, способствует рассасыванию целлюлита.
Эта разгрузочная диета хорошо переносится за счет большого количества лимонной кислоты, снижается чувство голода, а  присутствующий в диете мед, не дает организму слабеть во время применения низкокалорийной диеты.
Еще один положительный момент лимонно-медовой диеты в том, что мед, включенный в состав смеси, поддерживает в организме силы и присущая всем диетам слабость, ощущается в меньшей степени.

 Лимонно - медовая диета:

В пищу на завтрак, обед и ужин  употребляют только лимонно-медовую смесь, которую готовят в 3 литрах обычной кипяченой или чистой родниковой воды, к которой добавляют 50 грамм меда и сок 15 средних лимонов (можно с мякотью).
На другой день готовиться принимается в течение всего дня точно такая же смесь.
Рекомендуется кроме медово - лимонного напитка пить воду без сахара или зеленый чай. Во время диеты все другие продукты исключаются.
Медово-лимонная разгрузочная диета для похудения дает потрясающий очищающий эффект, выводит из организма шлаки и вредные вещества. Она достаточно хорошо позволяет очищать кровь и лимфу, что оказывает на кожу тонизирующее действие
Эту диету рекомендуют повторять, выдержав паузу в месяц. Так же ее стоит использовать более двух дней.
На время диеты лучше всего находится дома, потому, что вам придется очень часто пользоваться туалетом. Так как во время диеты может ощущаться усталость то переутомляться нельзя. Противопоказания при гастрите с повышенной секрецией и при почечнокаменной болезни. В случае сомнений надо немедля проконсультироваться с диетологом или со своим лечащим врачом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.